终于我痛苦的实习就要结束了,时间真的过的很快,感谢老天爷,只有一个月,如果再久点,我就要被那些孩子逼疯了。
不过,那些孩子虽然很可恶,会让人疯狂,但是真的很可爱。
原任老师说,在幼儿园呆久了,人会苯的,因为每天面对那些没有一点心计的孩子,我们也单纯起来了。
他们做的有些事真的很可爱。
1、某天老师穿了件黑底彩色点子的衣服,一个小男孩蹭到老师身边一定要老师抱。老师当然就满足了他的要求,他爬在老师身上,拼命摸那些五颜六色的点子,然后说,老师,你身上好多糖糖。还没等老师说那不是糖,小男孩已经摸到老师的胸部,然后恍然大悟地说,老师,原来你把糖糖藏在这里。老师忙把他放在地上,要不然真不知道会发生什么。
2、某天中午吃饭的时候,一小男孩鼻涕流了出来,他没有叫老师,也没有自己擦掉,而是吃一口饭舔一下鼻涕,老师发现的时候,他还舔的很开心。老师给他擦了鼻涕,然后问,,鼻涕味道好吗,怎么可以舔涞吃。小男孩很有感觉的说,这样味道好啊。晕倒。
3、老师问,妈妈漂亮还是老师漂亮。小女孩很快说,妈妈漂亮。老师又问,老师漂亮还是妈妈漂亮,她说,老师。老师又问一个小男孩,妈妈漂亮还是老师漂亮,他说妈妈,再问老师漂亮还是妈妈漂亮他还是说妈妈,老师说,不行,你要说老师漂亮知道吗?小男孩点点头,于是老师又满怀希望的问,妈妈漂亮还是老师漂亮,小男孩回答说,不行。老师晕倒。
他们就是这么可爱的,让你心情好起来。