我快被那些孩子逼疯了。
1、三岁的思思对我说:老师,我是美女。我很配合地点点头:老师是不是美女。她点点头,突然又摇摇头:老师是帅哥。晕倒。我可是个女生啊。
2、三岁的恒恒在午睡的时候,拼命吻边上的阳洋。而且吻了很多下,我实在看不下去了,阻止他:恒恒,喜欢阳洋的话,就亲一下好了,不要一直亲。恒恒很不屑地看了我一眼,继续吻阳洋,小色狼,才三岁就这么色,以后还了得。
3、三岁的亦亦对我说:老师,你坐我身边好不好。我受宠若惊,马上坐在他的身边,她又说:老师,我们握握手好不好。我惊喜中,马上握手,过了一会儿,小美女突然对我说:老师,你怎么还不走。寒,超级伤心中。
4、三岁的酸酸哭的很伤心,我很好心的去抱她,可是小美女不领情,一把把我推开。我只好在旁边看她哭,突然她主动走过来,抱了我一下,随即走开,等我反应过来。衣服上沾了好多鼻涕,好可恶,可怜我的衣服,我好喜欢的啊。被糟蹋了。