毕业再见作文
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;朋友别了,有再见的时候。相信我和同学们几年后,还会相见在高中!
虽然心里万分不舍,但毕业典礼终究还是来到了。在雄壮的乐曲声中,我们双手接过校长亲手颁发的毕业证书,还合影留念,让我们惊喜的是照片还是航空照。四十多位童鞋拼成六(1)毕业快乐这几个字。
拍完照回到班里,我们想最后一次在教室里相聚,重温过往的时光。让我们始料不及的是,教室前放了几个大蛋糕!是谁送的呢?带着疑惑与不解,我们次第坐回过去的位置上。这时,一段录音响起,原来是以前的班主任老师送的。我们边吃蛋糕边听,只听她在录音里说:海内存知己,天涯若比邻。加油!同学们!
过了许久,我收到了一本名为《六(1)毕业留念册》看着里面的一张张笑脸,我不禁回想起与同学们的点点滴滴我想,这些珍贵的记忆将永存心中。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候;朋友别了,有再见的时候。还是那句话,相信我们几年后,还会相见在高中!