半夜,正欲睡觉。连打五个喷嚏,吓得我屁滚尿流的坐在床上掐指一算,恐有不祥征兆,特写一篇文章送给你,以示我辟邪之心。
今夜,注定无眠。
时间过的快,快到分离之际也要近在咫尺,我怕20xx年6月来不及和你说最后一句话就会离开,拍毕业照时,你会不会同样意识到:快门按下的那一刻,就意味着不久后的天各一方呢?
枯黄凋零的树叶像蝴蝶一样飞舞,优雅同样忧伤。等到春天,它还会长出繁茂的枝叶,就这样年复一年,
送走一些人,迎来一些人。我终究是你生命中的过客,多年之后,或许你会皱眉深思:681?刘宝玉?好熟悉呀,我怎么会突然想起一串数学和一个名字呢?真奇怪。
物是人非事事休,欲语泪先流。
我想起八年级你胃疼到哭泣;我想起八年级你买了一个小巧玲珑的奶瓶得瑟表情;我想起你八年级得了一个奖状,回到桌位把自己掐得呲牙咧嘴给我看的样子;我想起我们一起洗头,我头发雄赳赳、气昂昂的站立;我想起你说把自己的姓倒着写的表情(此人姓王)
你早已融入我生命,整整六年。